exploders.info - Портал по взрывчатым веществам и пиротехнике
АВТОРИЗАЦИЯ
ЛОГИН:
ПОРОЛЬ:
Автор: Plutonium
2009-01-14 [#34392]

Насчет гордыни ты не прав, насчет смысла (не ты первый мне ето сообщил) - я и так стараюсь максимально разжевать, я обычно общаюсь по етой теме с теми кто "в теме" а вот "нормальным" языком обычным людям обьяснить - пока не получается так как надо, извини. Но буду пытаться!

Форум: Техника безопасности

А вообще что ето я сегодня так добр - нука,елф, обьясни ка, где это у меня там нет смысла?;)) Точно ли ты все понял что я там написал? Пока смысла нет у тебя - будешь обьяснять, я обязательно найду контраргументы при наличии здравых твоих. Будем пробовать? Насчет гордыни - я от людей таких (таких которых ты подразумевал) стараюсь избавится в общении а ты про меня ето говоришь. А знаешь почему? Ты либо по себе судишь, либо скорее всего один раз связав такие окончания с гордостью и пафосом переносиш их и на других. Я написал ето потому что надеялся что на етот раз меня больше поймут чем в предыдущие, а гордость - что гордость, она у каждого есть, это и фрейдушка (фрейд-дедушка) говаривал, у каждого кто видит свое превосходство в чем то над другими по одной конкретной, но крайне важнойдля его существования теме ;) Слабо повторить? Насчет гениальности - тут-то ты прав спору таки нет, для гениальности оно должно быть в первую очередь оригинально но то что я говорю оригинально только в стиле изложения, остальное описано умными дядями в не менее умных книжках;)

Мне нравится
  • Temnyi elf Ну то что в сказаом мной ест смысл подтверждает хотябы то что ты смог мне по пунтам ответить, другое дело что ты имеешь право считать сказанное необвснованным... 2009-01-16 [#34446]

© Добрейшей души человеки, 2003-2019

При использовании материалов ресурса ссылка обязательна.