exploders.info - Портал по взрывчатым веществам и пиротехнике
АВТОРИЗАЦИЯ
ЛОГИН:
ПОРОЛЬ:
Автор: миша
2009-03-11 [#35796]

Wlad, ты уж если и пишешь что

Форум: Инициирующие ВВ

маслянная или вазелиновая киса плотная и т.д. - одним словом ничего не сообщаешь. Если начал это обсуждать, то пожалуйста конкретные данные сообщай. То, что плотность массы увеличивается это понятно, но насколько это нужно в плане эффективности для конечной цели всего этого юзанья - инициирующей способности, это не понятно. Всё познаётся в сравнении, - например я не вижу убедительной инфы как изменяется бризантность в сравнении с чистой кисой на результате пробного отстрела, и т.д., если только для облегчения забивки капсулей, с потерей мощности и неизвестной стабильности в хранении, - то нах. это нужно, чистая киса(нормально приготовленная) и так вполне юзабельна по всем параметрам.

Мне нравится
  • Vandal Без заголовка 2009-03-12 [#35813]

© Добрейшей души человеки, 2003-2019

При использовании материалов ресурса ссылка обязательна.